gracias por seguir mi blog

sábado, 12 de noviembre de 2011

bizcocho chocolate sin gluten





200 azucar moreno

200 harina maiz maicena

100 harina de arroz

150 aceite girasol

4 huevos

200 de leche o zumo naranja

3 cdas chocolate en polvo sin gluten

1 sobre doble de gasificante + acidulante ( yo en mercadona)




relleno crema pastelera:

huevos

leche

azucar

maicena



decorado

nata montada



me encanto de sabor, lo unico que lo hay que tratar con cuidado porque se rompe facil ,pero buenisimo.

lo hice para una niña que venia al cumple de mi nieta, y terminamos comiendolo todos.

espero que os guste,un saludiño

3 comentarios:

Anónimo dijo...

eugeeeee!! cuanto tiempo sin publicar ningura receta!! este bizcocho tiene una pinta buenisima, y por cierto todo lo que haces: ES PRECIOSO!!
Un besote!!

Euge dijo...

gracias por tu comentario,la verdad que esta muy bueno....tengo muy poco tiempo, pero procurare entrar mas.un saludiño

Sofía dijo...

Buenisimo, porque la semana proxima estaremos recibiendo en nuestro departamento en Buenos Aires a la prima de mi novio, ella es de Mexico y me aclaró que las comidas sean sin gluten (??? nunca en mi vida había escuchado sobre esto). Así que agradezco la receta. Que otras cosas sin gluten puedo preparar?