gracias por seguir mi blog

martes, 15 de junio de 2010

rollo de espinacas






esta el relleno


aqui para enrollar en el aluminio.

necesitamos:

3oogrs de espinacas(una bolsa que vienen frescas y refrigeradas)

1 yogurt natural
100 grs de harina

1 huevo

sal

1 cta levadura quimica royal

50 de aceite de oliva



empezamos triturando las espinacas.

le añadimos el huevo, yogurt, el aceite batiendo todo bien.

le incorporamos sal, la harina y levadura.


ponemos en una bandeja para hacer una plancha como brazo.

al horno a 180º unos minutos,segun horno.


mientras picamos unos 8 palitos de cangrejo y mezclamos con queso de untar y unos trozos de nueces, y reservamos.

ponemos la plancha de espinacas ya echa encima de papel aluminio o papel de horno.

la untamos con esta crema que hicimos .enrollamos bien con ayuda del papel y lo dejamos asi en la nevera.

a la hora de servir cortamos en rodajas


No hay comentarios: