gracias por seguir mi blog

miércoles, 5 de marzo de 2008

sufle montado


50grs de mantequilla

50 grs de harina

1/4 de leche(un vaso)

4 huevos espinacas

lonchas de jamon york

queso de untar


un puñado de espinacas trituradas la cantidad al gusto o bien picaditas.


hacemos la roux poniendo la mantequilla en un recipiente al fuego añadimos la harina y la leche poco a poco removiendo queda como una masa choux y añadimos las espinacas removiendo fuera de fuego,luego añadimos las yemas removiendo despacio,las claras a punto de nieve tambien se lo añadimos mas despacio al estar todo mezcladito lo ponemos en un molde encima de papel de horno,o silicona .


hornear a 180 unos minutitos.


al estar se saca se le extiende el queso por todo y encima el jamon y enrollamos como brazo gitano y ya esta se puede comer frio o caliente,espero que guste

1 comentario:

Cristina dijo...

Euge, que gracia, hoy mismo pretendo subir un rollito parecido a éste, mm, que bueno que está!