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martes, 4 de marzo de 2008

cogollos rellenos


- 4 cogollos de lechugas

- 2 latas de atún

- 3 huevos duros

- 10 gambas peladas cocidas

- 1 paquete de salmón ahumado

- 1 bote de mayonesa

- perejil picado seco

- aceite y sal


Preparación

Empieza lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan.

Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.

Hervimos 5 minutillos las gambas.

También las puedes saltear en una sartén con un chorrito de aceite.

En una fuente o un plato grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún y 2 de los huevo duros (yo lo suelo juntar todo y lo troceo con unas tijeras).

Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.

Antes de proceder a rellenar los cogollos alíñalos con un chorro de aceite de oliva y un pellizco de sal.

Cuando tengamos los cogollos rellenos los cubrimos con una loncha de salmón ahumado y para decorar ponemos un trozo de huevo duro, una cucharadita de mayonesa encima y si tienes, un pellizquito de perejil picado seco.

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